Inicio » Catálogo » AROMATERAPIA Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
COSMETICA ECOLOGICA NAETURAACEITES VEGETALES BIOCOSMETICA ECOLOGICA MATARRANIAABEMAR NATURAL PARAFARMACIACOSMETICA FACIALCREMAS CORPORALESLINEA HOMBRETRATAMIENTOSPROTECCION SOLARESPECIAL INFANTILAROMATERAPIAOFERTAS
Novedades más
Rf 292 Unguento de Celidonia 40g
Rf 292 Unguento de Celidonia 40g
2.50EUR
Buscador
 
Búsqueda Avanzada
Información
Calidad
Envíos/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contacto
 

Rf 258 Aceite Esencial de Sandalo 12 ml

48.80EUR

ACEITE ESENCIAL DE SANDALO

El aceite esencial se extrae mediante destilación de las raíces y de la madera del interior del tronco. Tiene un aroma dulce, balsámico, cálido y aterciopelado

Su madera es muy preciada en ebanistería, pero su uso para tal fin está muy restringido por temer su extinción. El aceite esencial, se obtiene del corazón del tronco y de las raíces, no de la corteza como se ha generalizado la creencia.
Si tenemos en cuenta que para que el tronco desarrolle un espesor de 6 cm. tarda aproximadamente 25 años podemos tener una idea de la razón por la cuál es tan costosa su obtención.

Utilizándolo diluido sobre la frente actúa como armonizador espiritual, ya que ayuda a encontrar el equilibrio emocional.
El aceite de sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones. No en vano un viejo pensamiento hindú nos aconseja “procurar ser como el sándalo que perfuma el hacha que lo hiere

En lo que respecta al aspecto físico, sus propiedades antisépticas y balsámicas poseen la característica de regular numerosas anomalías en distintas áreas del cuerpo: bronquial (catarros, laringitis, tos, etc.) urinaria (cistitis, infecciones, etc.) y digestiva (la crema es muy buena para cólicos, diarrea, náuseas, gastritis).

Además es un excelente corrector de afecciones en la piel (inflamación, grietas, irritación, deshidratación, etc.) y de ahí su uso en la preparación de tónicos dermatológicos e hidratantes.

Un uso del Sándalo que en la antigüedad se mantenía en secreto era el ser un poderoso afrodisíaco:
las mujeres perfumaban su cuerpo con el corazón de las ramas de este legendario árbol para que el hombre que amaban se sintiera embriagado por la particular mezcla del aroma de la piel junto con el sándalo y era atraído hacia ellas.

BENEFICIOS DEL ACEITE ESENCIAL DE SANDALO

-Despierta los instintos creando un clima de sensualidad y armonía.
-Aumenta la libido.
-Promueve sentimientos de amor, seguridad, atracción y serenidad.
-Reduce la inhibición e inspira la creatividad.
-Estimula la sensualidad, genera erotismo y euforia mientras induce una profunda relajación.
-Ayuda a sortear casos de frigidez e impotencia.
-Regenera y oxigena y rejuvenece la piel.
-Es recomendado para pieles maduras, secas y dañadas.
-Deja la piel perfumada con un exquisito aroma.

Este producto esta en nuestro catálogo desde jueves 18 noviembre, 2010.


Clientes que han comprado este producto, también han comprado
Rf 226 Aceite Esencial de Romero BIO 12 ml
Rf 226 Aceite Esencial de Romero BIO 12 ml
Rf 208 Aceite Esencial de Lavanda 12 ml
Rf 208 Aceite Esencial de Lavanda 12 ml
Rf 225 Aceite Esencial de Clavo 12 ml
Rf 225 Aceite Esencial de Clavo 12 ml
Rf 183 Aceite Vegetal de Almendras Bio Labiatae 500 ml
Rf 183 Aceite Vegetal de Almendras Bio Labiatae 500 ml
Rf 248 Aceite de Germen de Trigo labiatae 125 ml
Rf 248 Aceite de Germen de Trigo labiatae 125 ml
 
Compras más
0 productos
Fabricante
LABIATAE ACEITES
Otros productos
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto
© 2012 Cosmonatura . Diseño Web: Atrio | Index