|
ALCOHOL DE ROMERO BIO
EFECTO TONIFICANTE Y ACTIVADOR DE LA MICROCIRCULACIÓN
El Alcohol de Romero es uno de los preparados cosméticos más conocidos populares en todos los países mediterráneos.
PROPIEDADES:
El Alcohol de romero se aplica mediante friegas en la zona lumbar, abdominal y extremidades, previamente a la realización de cualquier tratamiento corporal.
Su aplicación ayuda a conseguir un mayor grado de hiperemia en la zona, con lo cual mejora la penetración de los aceites esenciales durante el masaje.
Tiene efecto revitalizante y energético.
Combate el cansancio físico y mental; muy apropiado para casos de agotamiento y debilidad general.
Como el Agua Reina de Hungría, se puede utilizar también en tratamientos adelgazantes, anticelulíticos o reafirmantes.
Se puede usar en caso de calambres y golpes y también en zonas localizadas donde exista sensación de dolor."
MODO DE EMPLEO
Aplicar en fricciones para tonificar y favorecer la circulacion sanguinea.
NOTA: El producto no debe aplicarse en personas hipertensas o con tendencia a la hipertensión
|