|
ACEITE ESENCIAL DE YLANG YLANG
Ylang Ylang (cananga odorata)
El aceite esencial se extrae de las flores de un árbol procedente de Madagascar. Es un relajante por excelencia, además se emplea en el tratamiento del asma. Se considera el rey de los perfumes, y se emplea abundantemente como fijador de los perfumes florales.
El aceite esencial de Ylang-ylang es antiespasmódico, relajante y para muchos, afrodisíaco.
Aporta paz, serenidad y sensualidad.
En situación de estrés, aplicar dos o tres gotas de Ylang-ylang en dos gotas de aceite vegetal sobre el interior de las muñecas.
Es posible inhalar directamente este aceite esencial desde el frasco.
También se utiliza mucho en cosmética por su perfume suave y por su gran acción equilibrante sobre la piel y el cabello.
Revitaliza el cabello, favoreciendo su crecimiento y buen aspecto.
Con una gota de aceite esencial de Ylang-ylang diluida en 5 ml de aceite vegetal o en su crema de día, obtendrá una crema regeneradora y calmante.
PROPIEDADES
Antiespasmódico, antiinflamatorio, sebo-regulador, calmante, cicatrizante
|