Inicio » Catálogo » ACEITES VEGETALES BIO Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
COSMETICA ECOLOGICA NAETURAACEITES VEGETALES BIOCOSMETICA ECOLOGICA MATARRANIAABEMAR NATURAL PARAFARMACIACOSMETICA FACIALCREMAS CORPORALESLINEA HOMBRETRATAMIENTOSPROTECCION SOLARESPECIAL INFANTILAROMATERAPIAOFERTAS
Novedades más
Rf 302 Aceite de Argan Puro BIO 35 ml
Rf 302 Aceite de Argan Puro BIO 35 ml
14.75EUR
Buscador
 
Búsqueda Avanzada
Información
Calidad
Envíos/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contacto
 

Rf 183 Aceite Vegetal de Almendras Bio Labiatae 500 ml

15.40EUR

ACEITE VEGETAL DE ALMENDRAS BIO

El aceite de Almendras dulces es un aceite vegetal calmante que proporciona gran elasticidad e hidratación a la piel. Rico en proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. Sus maravillosas propiedades antioxidantes le hacen un aliado perfecto para combatir el envejecimiento cutáneo, las cicatrices, la resequedad de la piel, agrietamiento, estrías, flaccidez, resequedad del cabello y el cuero cabelludo.
Es dulce y untuoso de color ligeramente amarillento, es el preferido por masajistas y aroma terapeutas por ser un excelente portador de aceites esenciales en cualquier tipo de masaje.
Tiene buena penetración y propiedades nutrientes y reconstituyentes, por esto es adecuado para todo tipo de pieles.

USOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS

-Muy adecuado en personas mayores que necesitan una buena hidratación y regeneración de la piel, el aceite de Almendras actúa aumentando la tersura debido a su acción antioxidante

-Se usa para suavizar todo tipo de pieles incluyendo aquellas secas y escamosas.
Es emoliente, suavizante e hidratante y es antiinflamatorio.

-Tiene propiedades calmantes y cicatrizantes: Alivia el dolor.
Es el más usado en Aromaterapia y el preferido por masajistas

-Hidratante corporal.
Es un regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina.
Tiene la capacidad de restablecer el grado de humedad normal de la piel
Para usar después del baño como aceite hidratante corporal, se puede mezclar con otros aceites como el de Rosa de Mosqueta para aumentar sus virtudes

-Previene las estrías y las zonas de la piel propensas al decaimiento.
Las mujeres embarazadas pueden usarlo con total seguridad, también se emplea en niños pequeños para hidratar y proteger la piel después del baño

-Para tratamiento del cabello seco.
Reparte por todo el cabello dos cucharadas de aceite y colócate un gorro de plástico, deja actuar unos 20 minutos y lavar el cabello con champú de Aloe Vera, lo que aportará brillo, suavidad y nutrición

-Acción Laxante.
Tiene propiedades laxantes por vía oral y se utiliza en diversas dolencias del aparato digestivo.

Este producto esta en nuestro catálogo desde martes 21 julio, 2009.


Clientes que han comprado este producto, también han comprado
Rf 208 Aceite Esencial de Lavanda 12 ml
Rf 208 Aceite Esencial de Lavanda 12 ml
Rf 225 Aceite Esencial de Clavo 12 ml
Rf 225 Aceite Esencial de Clavo 12 ml
Rf 248 Aceite de Germen de Trigo labiatae 125 ml
Rf 248 Aceite de Germen de Trigo labiatae 125 ml
Rf 258 Aceite Esencial de Sandalo 12 ml
Rf 258 Aceite Esencial de Sandalo 12 ml
Rf 190 Aceite Vegetal de Rosa de Mosqueta Bio Labiatae 125 ml
Rf 190 Aceite Vegetal de Rosa de Mosqueta Bio Labiatae 125 ml
Rf 188 Aceite Vegetal de Coco Bio Labiatae 500 ml
Rf 188 Aceite Vegetal de Coco Bio Labiatae 500 ml
 
Compras más
0 productos
Fabricante
LABIATAE ACEITES
Otros productos
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Comentarios más
Escribir ComentarioEscriba un comentario para este producto
© 2012 Cosmonatura . Diseño Web: Atrio | Index