|
ACEITE VEGETAL DE GERMEN DE TRIGO
El germen de trigo es el embrión de la semilla del trigo.
Contiene las siguientes sustancias: fósforo, sodio, potasio, calcio, hierro, flúor, la mayoría de vitaminas del grupo B (tras la levadura de cerveza es el alimento que más ácido fólico contiene), magnesio, manganeso y sobre todo vitamina E (es una de las fuentes naturales más rica en esta vitamina).
También es alto su contenido en vitamina K y en trazas de zinc, cobre, y selenio.
Su gran contenido en sustancias biológicamente activas es debido a su origen embriónico.
El germen de trigo es útil para fortalecer el corazón, ayuda en caso de trastornos circulatorios, en estrechamientos de las arterias coronarias, trastornos circulatorios periféricos, en trastornos en la irrigación del cerebro, que pueden conducir a una pérdida de memoria, mareos, trastornos del equilibrio, etc, y es también eficaz en la hipertrofia de próstata.
Uno de sus principales componentes es la vitamina E razón por la que generalmente se recomienda el consumo de este aceite.
El germen de trigo contiene ácidos grasos esenciales para la salud de la piel. Es rico en vitamina E, por lo cual está indicado para la piel seca, reduce las cicatrices de las heridas y las operaciones, y además tiene fuertes propiedades antioxidantes.
Su utilización dentro de la cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos. Es util para tratar los eccemas, las urticarias y las alopecias, logrando además reforzar los productos antisolares en la dermatitis de la luz. Es así un muy buen emoliente de la piel y un buen protector solar.
Tomar en forma diaria aceite de germen de trigo, obtenido de una primera prensada, es un hábito indispensable para la salud general y concretamente para la piel, ya que éste tiene un alto contenido de ácidos grasos insaturados y es muy rico en vitamina E.
En cualquier tratamiento estético, cuando una persona quiera hacer lucir a su piel espléndida, incluir en la dieta diaria una cucharadita de germen de trigo durante un mes, dos o tres veces al año, es indispensable.
Así, obtendremos una piel hermosa y un cabello sano.
Nuestro aceite de germen de trigo es 100% puro.
MODO DE EMPLEO:
Tomar una cucharada cafetera en ayunas. Se recomienda utilizar como aderezo en ensaladas
Si desea enriquecer su aceite desmaquillante, agregar un poco de aceite de germen de trigo y agitar
|